Minggu, 13 November 2016

kuliner



Makanan yang satu, ini cocok untuk dessert , semua pasti tau dengan kuliner yang satu Iini langsung aja bagaimana cara bikinnya?
Bahan-bahan:
-2 buah telur ayam
-6 lembar kulit lumpiah siap pakai
-tauge
-2 bawang putih
-cabai
-saus tiram
-gula, garam&petcin
cara pembuatanny:
-tumis bawang putih dan cabe, masukan telur (korek*)
-masukan tauge
-tambahkan saus tiram, gula, garam&petcin
-siapkan kulit lumpiah, masukan tumisan
-lalu lipat lumpiah ny
-Siap santap
selamat mencoba :)
ngilerr

11 komentar:

  1. trimakasih gen tutorialnya, jd bisa masik ini

    BalasHapus
  2. Itu lumpiah basah gan masakn tiongkok tapi versi sederhana:)

    BalasHapus
  3. makasih min infonya tar tak kasih toterialnya sama ibuk dirumah hehehe(biar makan enak):D

    BalasHapus
  4. Nikmat nih kayaknya kalo dicoba, ijin comot resepnya kang :D

    BalasHapus
  5. Kayaknya enak gan makanannya,minggu depan mau coba buat kalau gitu,terima kasih infonya gan sangat membantu

    BalasHapus
  6. nama masakannya apa ya gan kira kira?

    BalasHapus